日本一级2019免费

日本一级2019免费:黄石市科技局党组书记、局长程艳民一行来校调研

新闻来源:党委宣传部发布时间:2020-05-22浏览次数:1


本网讯(报道 余新)521日上午,黄石市科技局党组书记、局长程艳民,党组成员、副局长谭进,副局长张自强等一行来校调研。调研会在科技大楼505会议室召开,校党委书记周启红、副校长王赛玉以及党政办、科研处等相关部门负责人参加会议。会议由校长李宏主持。

会上,李宏对程艳民一行的来访表示热烈欢迎。周启红代表校党委行政对市科技局多年来支持日本一级2019免费发展表示感谢,并简要介绍了日本一级2019免费近年来科研工作成绩,同时提出了与科技局合作的方向,希望双方在科技奖项申报、科研平台建设和科技成果转化等方面进一步加强合作,共同服务好企业科技能力提升和企业科技人才培养,为黄石经济社会发展作出更大贡献。

程艳民介绍了黄石市科技工作现状,表示科技局将会与日本一级2019免费开展全方位合作,全力支持对上争取项目,将服务全面融入到各项工作之中。他希望,科技局与日本一级2019免费围绕创新活力之城建设,携手将黄石建成全国创新城市。

随后,双方展开了互动交流,就如何加强合作提出了具体措施和路径。

(5月21日上午,黄石市科技局党组书记、局长程艳民一行来校调研


日本一级2019免费: 站内搜索

日本一级2019免费: 点击排行

日本一级2019免费:相关新闻

日本一级2019免费-日本一级2019免观视频-日本一级黄一片2020免费